informieren Sie sich über unser vielseitiges Sportangebot ! (Mausklick in Menüleiste oder auf Logo)
Jujutsu
gymnastik1
Rennrad
Nordic-Walking
tennis
Ski
Manschaft1
Damengym
ski
mb

Sport im Verein ist am schönsten

Nicht nur, weil Sport im Verein einfach mehr Spaß macht, sondern auch aus anderen Gründen.

Der Slogan "Im Verein ist Sport am schönsten" enthält viel Wahres, denn es ist tatsächlich viel spannender, interessanter und eben schöner, sein Hobby in der Gesellschaft Gleichgesinnter auszuüben.

Denn es geht ja beim Freizeitsport nicht allein um die körperliche Fitness und den Spaß am Sport, sondern darüber hinaus auch um soziale Kontakte, um Treffen und Austausch. Da bietet der PSV eine ausgezeichnete Basis, denn hier werden in unseren unterschiedlichen Sportgruppen und Abteilungen auch gemeinsame Aktivitäten geplant und durchgeführt.